关于印发《嘉兴市海绵城市规划与 设计导则(试行)》和《嘉兴市海绵城市建设 工程施工、验收及维护技术导
作者:园林市政局审核人:荆立坤来源:本站原创日期:2017-12-11点击数:


嘉建委城〔2017133

嘉兴市建委关于印发《嘉兴市海绵城市规划与设计

导则(试行)》和《嘉兴市海绵城市建设工程

施工、验收及维护技术导则——低影响

开发设施(试行)》的通知

各县(市、区)住建局、经济技术开发区(国际商务区)建设交 通局、港区规划建设局,各建设、设计、审图、施工单位:

为规范我市海绵城市建设,缓解城市内涝、削减径流污染, 改善城市生态环境,促进城市经济社会和环境的协调发展,我委 制定了《嘉兴市海绵城市规划与工程设计导则(试行)》和《嘉兴市海绵城市建设工程施工、验收及维护技术导则—低影响开发设施(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。执行过程中有任何问题和建议,请及时反馈我委园林市政局。

嘉兴市城乡规划建设管理委员会

2017 年 5 月 16 日


附件:嘉兴市海绵城市规划与设计导则(试行).pdf

附件:嘉兴市海绵城市建设工程施工、验收及维护技术导则—低影响开发设施(试行).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统