嘉兴市建委转发省建设厅关于发布《蒸压加气混凝土砌块应用技术规程》等浙江省工程建设标准的通知
作者:嘉兴市建筑业管理局审核人:朱跃忠来源:本站原创日期:2018-07-30点击数:

各县(市、区)住建局、嘉兴港区规划建设局、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)建设交通局,各有关单位:

现将浙江省住房和城乡建设厅《关于发布浙江省工程建设标准<蒸压加气混凝土砌块应用技术规程>的通知》(建设发〔2018〕171号)、《关于发布浙江省工程建设标准<透水混凝土路面应用技术规程>的通知》(建设发〔2018〕183号)和《关于发布浙江省工程建设标准<建筑信息模型(BIM)应用统一标准>的通知》(建设发〔2018〕184号)转发给你们。此三个工程建设标准均自2018年12月1日起施行,请认真贯彻执行。执行过程中如有疑问,请与标准编制单位加强沟通联系。



嘉兴市城乡规划建设管理委员会

2018年7月30日



附件:关于发布浙江省工程建设标准蒸压加气混凝土砌块应用技术规程的通知.pdf

附件:关于发布浙江省工程建设标准透水混凝土路面应用技术规程的通知.pdf

附件:关于发布浙江省工程建设标准建筑信息模式BIN应用统一标准的通知.pdf
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统