关于公布2018年度嘉兴市建筑业企业“双随机”检查不合格企业整改结果的通知
作者:嘉兴市建筑业管理服务中心审核人:朱跃忠来源:本站原创日期:2019-10-14点击数:

各县(市、区)建设局、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、嘉兴港区规划建设局:

根据《浙江省人民政府办公厅关于全面推行双随机抽查监管的意见》(浙政办发〔2016〕93号)、《关于开展2018年度建筑业企业“双随机”检查工作的通知》(函建字〔2018〕1557号)、《嘉兴市建委转发省住建厅关于2018年度建筑业企业双随机检查工作的通知》(嘉建委建〔2018〕376号)等文件要求,我局开展了2018年度嘉兴市建筑业企业“双随机”检查,检查情况于2019年3月在嘉兴市住房和城乡建设局网站上公示,于2019年5月进行了通报(嘉建建〔2019〕226号)。经企业整改,现将不合格企业整改结果通报如下:

11家企业共涉及16项资质整改合格,5家企业涉及的5项资质整改不合格。整改不合格企业资质中,4家企业涉及的4项资质经企业申请,当地建设行政主管部门已同意注销,1家企业的1项资质被当地建设行政主管部门撤回。(详附件)

附件:2018年度嘉兴市建筑业企业“双随机”检查不合格企业整改结果


嘉兴市住房和城乡建设局

2019年10月14日


附件:2018年度嘉兴市建筑业企业“双随机”检查不合格企业整改结果.xlsx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统