嘉兴市住房和城乡建设局转发省厅关于进一步做好工程建设领域“挂证”等违法违规行为专项整治工作的通知
作者:建管处审核人:平惠英来源:本站原创日期:2019-10-17点击数:

嘉兴市住房和城乡建设局转发省厅关于进一步做好工程建设

领域“挂证”等违法违规行为专项整治工作的通知


各县(市、区)建设局、经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、嘉兴港区规划建设局:

现将省厅《关于进一步做好工程建设领域“挂证”等违法违规行为专项整治工作的通知》(浙建建函〔2019〕605号)转发你们,并提出如下要求,请你们按文件要求一并贯彻落实。

一、请督促辖区内企业,就前期选择“不存在挂证”类别的职业资格人员进行再次确认有无存在错误上报,有错误上报的,通过整改补报模块及时上报修改后的情况,请各地初审后及时上报我局。对存在虚报且不整改的情况,后续将由住建部严肃处理。

二、请各地将“尚未整改名单”(已下发至各县(市、区)管理部门)发至辖区内各相关企业,指导并督促企业按照“挂证”清理操作流程,完成人员整改资料的补报,初审后上报我局审核。

三、请各地对尚未进行标注的“承诺办理”类人员进行核查,督促企业按承诺原因类型进行标注,初审后上报我局。

请各地将初审上报的上述三类人员名单以excel格式,同时上报我局。联系人:王宇锋,联系电话:0573-83990099。



嘉兴市住房和城乡建设局

2019年10月16日

附:浙建建函[2019]605号
附件:浙建建函[2019]605号关于进一步做好工程建设领域“挂证”等违法违规行为专项整治工作的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统