嘉兴市建设局关于平湖市历史文化展示中心工程建筑评价标识项目的公示
作者:科技设计处审核人:朱斌来源:本站原创日期:2019-10-30点击数:

根据《绿色建筑评价标识管理办法》(建科〔2007〕206号)、《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2014)和《关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(建科〔2017〕238号)等有关规定,我局组织完成了平湖市历史文化展示中心工程绿色建筑标识项目的评价工作。现予以公示(详见附件),公示截止到2019年11月8日。

在公示期内,任何单位和个人对获得“浙江省绿色建筑评价标识”的项目存在异议,都可以书面提出意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。

联系人:张文进,电话:82872145。
附件:平湖市历史文化展示中心工程绿色建筑标识项目

嘉兴市住房和城乡建设局

2019年10月30日

附件

平湖市历史文化展示中心工程绿色建筑标识项目

序号

项目类型

项目名称

申报单位

标识

类型

标识

星级

1

公共建筑

平湖市历史文化展示中心工程

平湖市通达建设有限公司、浙江大学建筑设计研究院有限公司、嘉兴市经建建筑技术服务有限公司

设计标识

★★

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统