嘉兴市住房和城乡建设局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才资格复审、面试和体检工作安排通知
作者:人事教育与人才开发处审核人:胡莉萍来源:人事教育与人才开发处日期:2019-11-29点击数:

嘉兴市住房和城乡建设局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才资格复审、面试和体检工作安排通知

根据《嘉兴市住房和城乡建设局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告》,本次公开招聘报名及资格初审工作已经结束,招聘单位已通过电话、短信方式通知符合条件人员。面试前,招聘单位将对面试对象进行现场资格条件复审,通过资格复审的报名人员进入面试环节。现将有关事项通知如下:

一、资格复审安排

(一)资格复审时间与地点:

招聘单位

岗位

资格复审时间

资格复审地点

嘉兴市园林市政管理服务中心

燃气安全管理

2019年12月7日上午8:00

嘉兴市住房和城乡建设局五号楼第二会议室(嘉兴市花园路616号)

市政公用管理

 嘉兴市镇村建设服务中心

镇村建设管理

(二)资格复审需要准备的材料及要求:

1.报名登记表一式1份(黏贴一寸正面免冠证件照)

2.学历和学位证书的原件及复印件(2020年全日制普通高校应届毕业生未取得学历、学位证书可提供学校核发的就业推荐表和就业协议书,留学人员报考须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书);

3.本人身份证原件及复印件;

4.专业技术资格证书原件及复印件;

5.反映个人学术水平的论文、业绩的证明资料。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

二、面试工作安排

招聘单位

岗位

面试时间

面试地点

嘉兴市园林市政管理服务中心

燃气安全管理

2019年12月7日上午9:00

嘉兴市住房和城乡建设局五号楼第一会议室(嘉兴市花园路616号)

市政公用管理

 嘉兴市镇村建设服务中心

镇村建设管理

请参加面试人员务必在面试当天早上8时00分前,到嘉兴市住房和城乡建设局五号楼第二会议室考生候考室,凭本人有效身份证报到,迟到(未到)者按自动放弃处理。

三、体检安排

    1.体检时间:2019年12月9日上午

    2.请入围体检人员于体检当天早上8:00到报考单位指定地点报到。入围体检人员不按规定时间、地点参加体检,视作放弃体检。体检不合格者,不能列入考察人选。

    3.联系人:张女士     联系电话:0573-82872018 。

        

 

                         嘉兴市住房和城乡建设局

2019年11月29日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统