关于公布嘉兴市获得2018年度浙江省建筑安全文明标准化工地的通知
作者:嘉兴市建筑业管理局审核人:朱跃忠来源:本站原创日期:2019-02-27点击数:

各县(市、区)住建局、经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、港区规划建设局:

根据省建设厅《关于公布2018年度浙江省建筑安全文明施工标准化工地的通知》(浙建质监发〔2019〕46号),我市共有26项房屋市政工程获得“2018年度浙江省建筑安全文明施工标准化工地”称号(名单附后),现予公布。

希望获得荣誉的企业戒骄戒躁,再接再厉,在建筑施工安全生产方面做出更大的成绩。同时希望全市各建筑业企业学习先进,积极争创标化,促进我市建筑施工安全生产管理工作总体水平再上新台阶。


嘉兴市住房和城乡建设局

2019年2月27日


附件:嘉建建〔2019〕73号关于公布嘉兴市获得2018年度浙江省建筑安全文明施工标准化工地的通知.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统