嘉兴市建设局关于推荐嘉兴市城乡建设专家咨询委员会专家的通知
作者:科技设计处审核人:朱斌来源:本站原创日期:2019-06-17点击数:

各县(市、区)住建局、港区规划建设局、经济技术开发区(国际商务区)建设交通局,局属单位及各相关部门单位:

为进一步提升城市建设水平,增强中心城市现代气息和综合功能,促进我市经济建设和社会发展,经研究,决定向全市主管部门和相关建设行业征集城乡建设咨询专家。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)遵纪守法,廉洁自律,具有良好的职业道德、学术作风、敬业精神和较高的专业知识水平。

(二)原则上要求取得本专业(相近专业)正高职称或者取得副高职称并任职5年以上且被聘任的在职人员,其中年龄在45周岁以下的中青年专家不少于三分之一;推荐专业条线分类、推荐表格见附件1、2。

(三)本人自愿,身体健康,年龄在57周岁以下(1962年3月后出生)的在职人员,特别优秀的人员可适当放宽年龄要求。

(四)无相应专业技术职务的党政领导和已办理退休手续人员不列入推荐。

二、推荐程序和要求

1.推荐材料应真实可靠,严禁弄虚作假,申请人及其所在单位对申请推荐材料的真实性负责。

2.申请材料经各行政主管部门审核后统一汇总上报,纸质版(1份)和电子版统一报送局科技设计处。

3.申报截止时间:2019年7月5日。

联系人:王志强,电话:15669312156,邮箱:87013928@qq.com。

附件:1.推荐专业条线分类

2.嘉兴市城乡建设咨询专家推荐表

嘉兴市住房和城乡建设局

2019年6月14日

附件1

推荐专业条线分类

序号

专业名称

1

建筑工程

2

市政桥梁

3

园林景观

4

城乡规划

5

建筑结构

6

夜景亮化

7

造价咨询

8

材料检测

9

安全鉴定

10

危废处置

11

网络信息

12

勘察设计

13

消防工程

附件2

嘉兴市城乡建设咨询专家推荐表

姓 名

工作单位

一寸近期

正面彩照

出生年月

性别

出生地

学历/学位

毕业学校

专 业

职 务

职 称

身份证号

联系电话

电子邮箱

通讯地址

执业资格

个人工作

简历及相关业绩

单位推荐

意见

年 月 日

县(市、区)住建部门

意见

年 月 日

市建设局审定意见

年 月 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统