嘉兴市建设局关于启用嘉兴市在建项目建筑工人实名制监管系统的通知
作者:市建设局审核人:平惠英来源:本站原创日期:2019-07-01点击数:

各县(市、区)住建局、经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、港区规划建设局:

根据住建部、省住建厅《关于启用全国建筑工人管理服务信息平台的通知》(建办市函〔2018603号)、《关于印发建筑工人实名制管理办法(试行)的通知》(建市〔201918号)和《关于加快推进全省建筑工人实名制管理工作的通知》(浙建建函[2019190号)等关于监管建筑工人实名制信息管理工作文件的要求,201812市建设局(原市建委)发布了《嘉兴市建委关于建筑工人实名制信息上传工作计划的通知》(嘉建委建〔2018522号),目前全市统一的在建项目建筑工人实名制监管系统平台已经开发完成并经测试通过,为确保全市建筑工人实名制数据如期按计划完成上传任务,各个县(市、区)必须依托全市统一的监管系统平台通过给定的各自端口通道将在建项目建筑工人实名制信息上传至《全国建筑工人管理信息服务平台》,以便于全市统一和规范上传标准,提高上传效率。个别县(市、区)如已经建立相应的监管系统且决定继续留用的,则应统一数据格式标准,做好系统数据自动对接后通过市统一平台上传全国建筑工人管理信息服务平台。

在建项目建筑工人实名制信息上传工作是对各级人民政府“无欠薪”考核的主要指标之一,要求今年年底必须完成所有在建项目建筑工人实名制全部完整信息上传。各县(市、区)建设行政主管部门必须提高政治站位,高度重视,确保此项工作圆满完成并长期坚持不懈。

嘉兴市在建项目建筑工人实名制监管系统自2019815日起正式启用,各县(市、区)之前应做好各方面的对接调试工作。

联系人:汪向东 联系电话:82872136

软件公司(品茗)联系人:宋家伟 电话:18958060209

嘉兴市住房和城乡建设局

201971

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统