转发住房和城乡建设部办公厅关于建筑施工企业安全生产许可证等证书电子化的意见
作者:工程质量安全监督处审核人:平惠英来源:本站原创日期:2019-07-15点击数:

各县(市、区)建设局,经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、港区规划建设局,有关单位:

现将浙江省建设厅《转发住房和城乡建设部办公厅关于建筑施工企业安全生产许可证等证书电子化的意见》转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、开展宣传指导。各地要做好《住房和城乡建设部办公厅关于建筑施工企业安全生产许可证等证书电子化的意见》和《浙江省住房和城乡建设厅关于启用建筑施工企业安全生产许可证电子证书的通知》的宣贯工作,指导企业做好电子证书网上申报及变更、延续等业务的操作。

二、做好认可支持。各地在实名制、企业资质核准、工程招投标、施工许可、工程质量安全监督、执法监督检查、竣工验收及备案等管理中应当认可由浙江省住房和城乡建设厅核发的电子证书,积极配合做好电子化证书推广应用工作。

嘉兴市住房和城乡建设局

2019715
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统