嘉兴港区第一份物业企业年度考核结果出炉
作者:张宝审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-01-21点击数:



 

为表彰先进,树立典型,进一步调动物业行业从业人员的积极性和创造性,形成物业服务企业争创一流的浓厚氛围,根据《嘉兴港区物业服务企业监督考核办法》,经过全年四次考核评比,结合业主满意度测评,港区第一份物业服务企业年度考核结果和第一份物业服务考核先进企业、先进项目、优秀项目经理表彰名单出炉。

2020年1月19日下午,嘉兴港区规划建设局组织召开2019年度嘉兴港区物业工作总结表彰大会,会议通报了嘉兴港区住宅小区物业管理及物业企业年度考评结果,表彰了4家物业考核先进企业、5个先进项目和5名优秀项目经理。

随着城市化进程加快,住宅小区交付增多,物业管理矛盾也随之日益突出。2019年以来,港区陆续出台各项政策措施,以物业考核为抓手,初步建立了一套科学有效的考核机制,每季度对所有住宅小区物业管理工作开展现场考评。经过一年的努力,物业服务企业的管理水平有了明显提升,其中怡和名城小区荣获浙江省垃圾分类高标准示范小区,星海湾项目荣获嘉兴市物业服务示范项目,皇都佳苑小区荣获浙江省节水型居住小区和嘉兴市园林式居住小区,染店苑东区等4个小区荣获嘉兴市垃圾分类高标准示范小区。

下一步,嘉兴港区规划建设局将以持续开展常态化物业考核工作、持续开展补短板专项行动、持续开展长效机制的建立健全 ,“三个持续”全力推动物业管理水平再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统