嘉兴市建设局关于公布首届“嘉兴市最美园丁”评选结果的通知
作者:华景玮审核人:荆立坤来源:市园林市政管理服务中心日期:2020-12-24点击数:

各县(市、区)建设局、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、嘉兴港区建设交通局

为大力弘扬劳动精神、工匠精神和劳模精神,营造劳动光荣、劳动崇高、劳动美丽的社会风尚,发掘一批追求极致、精益求精、为美而生的园林行业从业人员,市建设局组织开展了首届“嘉兴市最美园丁”评选活动。本着“公正、公平、公开”的原则,经过各县(市、区)自主申报推荐、市级申报资料核查等程序,评选出10位首届“嘉兴市最美园丁”,现将名单予以公布(名单见附件)。

希望此次入选首届“嘉兴市最美园丁”的园林绿化从业人员珍惜荣誉、再接再厉,在各自的岗位继续发挥模范榜样作用,让“最美精神”持久绽放。希望全市园林行业从业者以“最美园丁”为榜样,自觉践行嘉兴市园林人文精神,把榜样的力量转化为推动发展的生动实践。同时,希望各地园林绿化主管部门要以此次评选活动为契机,认真组织宣传和学习“最美园丁”的先进事迹,积极开展先进典型选树培育工作,引导园林绿化从业人员用实际行动投入“品质嘉兴”大会战中,高质量推进城市园林绿化建设,为助力打造“重要窗口”中的“最精彩版块”城建单元做出新的更大的贡献。

 

 

                      嘉兴市住房和城乡建设局

                       2020年12月22日

 

(此件公开发布)

附件:

首届“嘉兴市最美园丁”名单

 

姓  名

工作单位

推荐属地

杨世涛

嘉兴市园林绿化工程公司

市本级

顾  欢

嘉兴市汇丰园林绿化工程有限公司

南湖区

肖  贇

嘉兴市秀宏建设投资集团有限公司

秀洲区

沈付荣

嘉兴经济开发区园林市政建设有限公司

嘉兴经开区

沈  彦

嘉善县天凝镇村镇建设办公室

嘉善县

姚喆玮

平湖市盛景园林工程有限公司

平湖市

徐  静

海盐县通元镇村镇建设管理办公室

海盐县

张成燕

浙江东海岸园艺有限公司

海宁市

沈  虹

桐乡市凤凰湖旅游发展有限公司

桐乡市

黄丽达

嘉兴港城园林绿化工程有限公司

嘉兴港区       

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统