海宁市吹响国家节水型城市创建集结号
作者:海宁市住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-03-25点击数:

1.JPG

3月25日下午,海宁市组织召开创建国家节水型城市工作部署会,副市长马明浩到会并指导工作,各创建节水型城市领导小组办公室成员单位分管领导参加会议。

会上,海宁市节水型城市领导小组办公室副主任、住建局局长吴一平通报了海宁市创建国家节水型城市申报资料自评情况、近年来开展的相关工作,分析了当前工作中存在的不足,并提出了2020年需开展的工作内容。

马明浩副市长充分肯定了近年来创建国家节水型城市所取得的成效,并从强化品质建设、促进经济社会发展等方面强调节水创建工作的紧迫性和必要性,他要求抓实抓好四方面工作:一要进一步明确职责分工,并将任务细化分解;二要进一步提高责任意识,做到工作层层落实;三要进一步完善工作机制,对标对表,及时将解决的问题困难进行销号;四要进一步浓化创建氛围,全力做好创建的各项工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统