迎调研,明目标,“美丽形象提升行动”持续发力
作者:南湖区住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-03-30点击数:

近日,东部新城指挥部负责人毛扣祥带领东部新城指挥部一行5人来南湖区住建局调研,深入了解东部新城“美丽形象提升行动”进展情况。区住建局邹伏明局长、园林市政管理中心主任宋君祥及相关科室人员一同参加。

会上,指挥部听取了邹伏明局长、宋君祥主任的汇报,毛扣祥对区住建局牵头实施的“美丽形象提升行动”已取得的成绩表示肯定,同时也对2020年即将开展的工作提出了要求:

1、明确定位。 随着嘉兴城市发展的推进,东部新城的重要性不断显现,各部门要按照城市建设的高标准严要求来发展东部新城、体现优势。

2、细化任务。从时间、进度等各方面抓好项目推进,挂图作战,细化节点,把工作做精做细。

3、提前介入。在各专项规划方案阶段即提前介入,为东部新城项目的规划与实施出谋划策。

4、合力推进。统筹、协调、指导东部新城“美丽形象提升行动”的开展,主动对接各责任部门,形成合力,加强事前、事中、事后的指导。

此次调研会议是对东部新城“美丽形象提升行动”的再部署,下一步,区住建局将进一步提高认识,以时不我待、只争朝夕的精气神,紧定目标不放松,提亮点、扩点面,以更快、更好的推进项目为首要目标,促东部新城形象再上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统