平湖市召开打通“生命通道”整治行动推进会
作者:平湖市建设局审核人:孙超琼来源:本站原创日期:2020-03-30点击数:

3月27日下午,平湖市打通“生命通道”整治行动推进会在平湖市红色物业党群服务中心召开。平湖市建设局副局长黄利忠、平湖市消防救援大队副大队长胡波,平湖市物管处、民政局、教育局、卫生健康局、文旅局和全市各物业公司相关负责人参加会议。

会上,平湖市消防救援大队副大队长胡波为与会人员解读了《消防车通道标识标线示例及标准》,并就平湖全市住宅小区消防车通道前期设置情况和问题进行通报,同时指出,下一阶段各物业公司要按照要求,加强对小区消防车通道划线问题的自查自改工作。

005_调整大小.jpg

平湖市建设局副局长黄利忠发表讲话,他指出,打通消防“生命通道”是物业管理的重点工作,也是老百姓关心的民生大事,更是各级平安建设考核的关键需要,各单位一定要引起重视,以红色物业为抓手落实工作、应划尽划、规范管理、消除隐患。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统