南湖区园林绿化学会组织开展园林绿化行业评优活动助力南湖区绿化品质提升
作者:南湖区住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-03-31点击数:

南湖区园林绿化学会成立以来,本着为企业服务的精神,积极组织开展全区园林绿化行业评优活动。今年初,南湖区园林绿化学会发文组织各会员单位申报2020年“秀城杯”园林绿化建设(养护)优质工程评选,目前全区已收到建设与养护的创优申请14个,区园林绿化学会已经组织开展检查3次,将发现的问题及时反馈施工及养护企业,计划于4月初组织专家对申报项目进行为期2天的现场实地复查,复查完成后将通过评审、公示、发文确定获奖名单。

南湖区“秀城杯”园林绿化建设、养护优质工程的评选,有利于促进我区园林绿化建设整体管理水平的全面提高,有利于东部新城美丽形象的提升,助力南湖区园林绿化品质有效提高。同时,也希望通过这样的创优评选,提高企业质量创优意识,弘扬工匠精神,为我区园林绿化事业作出更大、更新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统