嘉善县建设局与西塘镇对接农房设计落地试点工作
作者:嘉善县建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-03-31点击数:

1780437479_14757367300_IMG_20200326_151629.jpg


近日,嘉善县建设局赴西塘镇商讨农房设计落地试点工作。经商讨确定西塘镇红菱村网埭浜作为今年的市级农房设计落地试点村,并就后续工作开展提出指导意见,明确了年度工作的目标任务和工作要点。要求根据《嘉兴市高水平推进农村住房建设试点工作打造红船旁“江南民居”典范实施方案》文件内容,编制试点村农房设计落地试点实施方案。做好梳理村庄内农房布局,编制农房设计方案图,明确村庄环境综合治理、农房风貌整治内容,合理配套公共设施等内容,有效保证农村住房安全,提高农村住房建设水平。

会后,还实地查看了红菱村网埭浜,详细了解该村的基本情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统