绿化项目大比拼 提靓南湖新形象
作者:南湖区住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-01点击数:

近日,南湖区住建局联合南湖区园林绿化学会组织李杰等专家对前期申报参评的14个“秀城杯”园林绿化建设(养护)项目开展现场考评并指导。

考评专家组一行先后来到余沈公路景观提升工程、凤桥镇余云公路西段(梅花洲大桥-余新界)绿化工程、2019年度新丰镇南片绿化养护工程、亚太路(老07省道-沪杭铁路)绿化景观工程二标等项目现场,从园林绿化设计、项目质量、养护管理、典型示范等方面进行综合考评,提出考评意见,确定入围项目。

在今后的园林绿化建设中,我区将继续以创优夺杯为抓手,进一步加强过程监管与服务指导,积极开展海绵城市低影响开发,推广节约型公园绿地、林荫式停车场、公园绿地彩化等,争创更多的园林精品工程,进一步提升南湖区城市形象和品位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统