南湖区召开市政污水管网排查工作会议
作者:南湖区住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-01点击数:

根据嘉兴市迎接建党百年的 “三个全面”目标要求,即:全面完成城镇污水管网改造提升、全面形成高标准运营体制和全面实现管理智慧化。近日,区府办与区住建局召集二环外各镇、街道和区生态环境分局、区生态文明创建办、污水运维公司的分管领导,召开市政污水管网普查工作布置会议。

会上,区府办副主任郑卓舟强调在全市城乡污水体制机制梳理的框架下,南湖区应尽快启动市政污水管网健康状况排查工作,充分掌握辖区内市政污水管网现状、问题等情况,为做好城乡污水治理三年攻坚行动打下基础。区住建局园林市政管理服务中心主任宋君祥具体布置了排查任务,并要求各主体要立即行动起来,以“只争朝夕、不负韶华”的执行力,启动污水管网排查工作。“底数”清,才能有的放矢。下一步结合上级要求各主体应查漏补缺,厘出问题短板,建立问题清单、项目清单,逐步完善长效运维机制,基本实现全区污水“应截尽截、应处尽处”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统