嘉善县建设局参加嘉兴市住房保障统一管理系统培训
作者:嘉善县建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-01点击数:

20200401 县住房保障部门参加市组织的住房保障统一管理系统培训会.jpg

3月31日,嘉善县建设局参加了由市建设局组织的住房保障统一管理系统培训。为继续深化城镇住房保障业务办理“最多跑一次”改革,提升住房保障工作服务水平,确保数字化转型目标任务顺利完成,市建设局专门开展了一次住房保障统一系统业务培训。中房信息科技公司首先对浙江省住房保障统一管理系统业务操作流程以及省内其他地区住房保障建设中的工作经验和好的做法作介绍,随后又介绍了浙江省数据化转型工作要求,根据省政务服务2.0建设工作方案布置住房保障业务网上申请试点地区的工作安排,最后各地交流了住房保障信息化工作。通过这次培训,使我县在住房保障系统开展网上、掌上工作积累了一定经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统