嘉兴市委组织部副部长梁晓英考察海宁市红色物业基层党建工作
作者:海宁市住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-02点击数:

4月1日上午,嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英一行赴海宁市红色物业服务中心考察基层党建工作,海宁市委常委、组织部部长彭林军,组织部副部长、两新工委副书记费晓义等陪同调研。

梁晓英一行参观了海宁市红色物业中心“一厅、一站、一室、四区”,即:“红色议事厅”、“公益服务站”、“矛盾调解室”、“互动体验区”、“政策宣传区”、“党建阵地区”、“成果展示区”,并认真观看了红色物业的宣传短片,详细询问了解了近期红色物业工作开展和党建规范化建设的情况。海宁市红色物业服务中心是该市住建局党委以“红色物业”工程为抓手,以解决居民群众反映强烈的物业问题为导向,是党建引领下物业服务管理的新模式,通过构建多方联动的“红色物业”体系,切实发挥教育、服务、议事、协调等功能,动员广大党员、小区居民了解、支持并参与到物业管理工作中来,真正实现小区的事情“一起管”、“一起治”的共建共治模式。

调研组对海宁市“红色物业”党建工作给予充分肯定,梁晓英副部长表示,物业管理服务连着千家万户,与百姓生活息息相关,“红色物业”要坚持以问题为导向,紧密与物业管理、与服务群众相结合,不断提升物业服务水平,进一步提高居民的幸福感和满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统