省建设厅副厅长张清云一行来我市调研房地产市场和住房保障工作
作者:市房地产与住房保障管理中心审核人:杨雪红来源:市房地产与住房保障管理中心日期:2020-04-02点击数:

3月31日,省建设厅副厅长张清云一行来我市调研房地产市场和住房保障相关工作。市建设局党委书记、局长应志敏,党委副书记陈胜,市建设局、市房管中心相关人员参加调研。

此次调研采取座谈会、到现场、察项目等方式,充分听取主管部门企业、群众意见建议。

调研组先后走访了房地产项目四季园和留香园安置小区项目南江公寓,详细了解了房地产项目和安置小区项目具体情况。随后,与6家房地产企业开展座谈,听取企业经营情况、发展中遇到的实际困难和意见建议。

调研组充分听取了市建设局关于2020年房地产市场和住房保障工作部署落实情况以及疫情期间应对处置情况,并对工作中碰到的问题和困难进行了现场指导。

张清云副厅长充分肯定了我市在房地产市场和住房保障工作方面所做出的努力,希望我市继续以“稳地价、稳房价、稳预期”为目标,以落实城市主体责任、实施长效机制方案、深化住房保障制度为抓手,统筹推进和完善住房市场和住房保障“两个体系”,切实提升基层治理水平,不断促进房地产市场平稳健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统