全市住房保障统一管理系统培训会
作者:市房地产与住房保障管理中心审核人:杨雪红来源:市房地产与住房保障管理中心日期:2020-04-02点击数:

为继续深化城镇住房保障业务办理“最多跑一次”改革,提升住房保障工作服务水平,3月31日下午,市建设局召开了全市住房保障统一系统业务培训会,市房管中心、各县(市、区)建设局业务科室负责人和系统操作员共20余人参加了会议。

培训会邀请到杭州中房信息科技开发部领导进行现场授课。

会上,市房管中心传达了今年省建设厅在数字化转型、公租房申请网上办结和全省系统业务操作有关规定和要求。杭州中房现场介绍住房保障统一管理系统业务操作流程以及全省住房保障建设中的先进工作经验和做法,现场解答了与会人员的提问,最后各地进行了充分交流。大家都表示,要充分重视数字化转型和系统操作工作的重要性,提高思想认识,争取行之有效的方法,确保数字化转型目标任务顺利完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统