嘉兴市2020年度镇村建设工作会议在桐召开
作者:桐乡市建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-02点击数:

4月2日,嘉兴市2020年度镇村建设工作会议在桐乡市建设局召开。嘉兴市各县(市、区)建设局和港区规划建设局参加会议。 与会人员实地调研了桐乡市濮院镇新联村农村困难家庭危房改造、乌镇镇横港村农村生活污水处理、乌镇镇民合村传统村落保护和美丽宜居示范村创建等工作情况。


乌镇镇横港村.jpg


濮院镇新联村.jpg


会上,桐乡市、南湖区、秀洲区、海盐县四个县市(区)建设局分管领导分别进行交流发言,深入探讨镇村建设工作,分享经验和成效。


桐乡市建设局.JPG

南湖区建设局.JPG

秀洲区建设局.JPG

海盐县建设局.JPG


嘉兴市镇村建设服务中心主任许枫总结回顾了2019年嘉兴市镇村建设工作,布置了2020年条线重点工作,要求突出重点抓落实,扎实推进各项工作取得实效。


524E9689.JPG

金洪良副局长.JPG


嘉兴市建设局副局长金洪良在会上就如何开展好镇村建设工作,提出三方面意见:一是提高政治站位,深刻把握新时代村镇建设工作的新形势新要求,确定奋斗目标;二是抓住工作重点,全面实现新时代村镇建设工作的各项奋斗目标,共同追梦奔跑;三是注重工作方法,奋力推动镇村建设更高质量发展,实现争先创优。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统