桐乡市建设局召开物业专项“两金”管理系统培训“云会议”
作者:桐乡市建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-03点击数:

4月2日,桐乡市建设局运用“钉钉”软件,以“云会议”的形式组织召开桐乡市物业专项“两金”管理系统培训会。

物业专项“两金”管理系统是桐乡市建设局为了进一步加强物业专项维修资金和物业保修金有效管理,切实保障业主合法权益,方便社区、业委会、开发公司、物业公司等相关单位“两金”业务办理而着手开发的物业综合管理系统。

此次培训采用钉钉直播的方式,详细、准确讲解物业专项“两金”管理系统使用流程和系统操作,并进行了在线演示。各镇(街道)物管办、城建服务中心、社区居委会等相关工作人员及物业公司有关负责人远程参与,聆听授课。参与培训的158人次实现了文件实时共享,即时答疑解惑,在避免人员聚集的同时,将物业专项“两金”管理系统应用知识讲深讲透,方便使用人员具体操作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统