嘉善县委常委、宣传部长郭真调研嘉善县建设局县级全国文明城市创建工作
作者:嘉善县建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-03点击数:

微信图片_20200403102548.jpg

4月2日上午,嘉善县委常委、宣传部长郭真一行来嘉善县建设局就县级全国文明城市创建工作开展调研,局党委书记、局长朱军、县委宣传部副部长、文明办主任郭宇涛、县文明办副主任仇桂珍、县创建办副主任周建忠及县创建办、我局相关领导陪同调研。

会上,朱军局长就2020年建设局创建全国文明城市工作以及近期实施工作做了详细汇报,与会人员重点围绕文明创建品质提升十大行动、“万人进网格 全民共参与”主题活动中的堵点、痛点问题进行了深入的交流讨论。

郭真部长认真听取了汇报,她指出县建设局近几年在文明城市创建工作中高度重视、高度配合,为城市建设体现了底色,彰显了特色。她强调,一要做到两个“结合”。结合文明城市创建问题“五张清单”、结合全县中心工作,详细分解,制定相应的实施方案,明确分月时间和完成时限。二是密切对接、迅速启动。积极与属地沟通对接,针对文明城市创建中物业管理、垃圾分类等工作中的难点、堵点问题,抓紧谋划,实质启动。三是勇于担当,积极履职。县建设局广大干部职工要做文明创建的先锋部队,营造创建氛围,扩大文明宣传,在提升干部队伍的自身素质的同时,高质量推进群众人文素质提升,确保创建全国文明城市成绩更进一步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统