海盐县住建局召开2020年全县住房城乡建设工作会议
作者:海盐县住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-04-03点击数:

4月2日下午,海盐县住建局召开2020年全县住房城乡建设工作会议。会议总结和回顾了对过去一年以及抗击疫情中住建的工作,更对2020年度各项工作进行全面的动员和部署,要在接下来的工作中争分夺秒抢时间,在疫情防控和年度目标任务两大战役中全力以赴做到“两手抓、两手硬、两战赢”。局班子成员、退出现职的科局级领导、科局级退休干部代表、局属企事业单位班子成员、局机关全体工作人员,各党组织书记,局系统行业企业负责人代表,各镇(街道)分管领导及村建交管中心负责人参会。会议由党委委员、副局长孙勤华主持。

局党委委员、副局长郭超宣读《关于表彰2019年度优秀基层党组织和优秀共产党员的决定》《关于表彰2019年度县住建系统先进集体、年度考核优秀工作者和先进工作者的决定》。建管中心、房管中心、城建中心围绕2020年安全生产、房地产管理、行业管理等工作作表态发言。武原街道、百步镇围绕城市建设管理、美丽城镇建设等工作作表态发言。中达建设作为企业代表作表态发言。

局党委书记、局长朱其良围绕“以“美丽县城”建设为引领,实现县城内外面貌更新、城市功能提档升级”“以民生保障为根本,贯彻“多谋民生之利,多解民生之忧”理念”“以严格监管为核心,各条线扎实履职,实现健康平稳发展”“以安全稳定为底线,助力全系统高质量发展行稳致远”“以自身建设为基础,实现住建系统服务能力水平有效提升。”五个方面,全面回顾总结了2019年工作,并分析了工作中存在的不足。2020年,要求全局聚焦六大方面统筹做好贯彻落实:一是聚焦美丽建设,统筹城乡联动发展。二是聚焦生态宜居,统筹环境设施优化。三是聚焦住有所居,统筹住房体系完善。四是聚焦深化改革,统筹服务能力提升。五是聚焦安全生产,统筹平安稳定建设。六是聚焦品牌打造,统筹思想政治建设。在下阶段的工作中,面对因疫情造成的损失,全系统广大党员干部特别是领导干部要进一步增强责任感紧迫感使命感,带头落实责任、带头推进部署、带头做好工作,全力抢进度、赶时间、补损失,不折不扣地完成今年的年度目标和任务,推动住房和城乡建设事业再上新台阶!

最后,孙勤华就贯彻落实会议精神,强调四点意见:一是认真领会,贯彻大会精神。二是认清形势,抢抓发展机遇。三是认识自身,促进赶超发展。四是认准目标,确保任务完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统