省建设厅对我市市政公用设施开展复工复产和安全生产专项检查
作者:张少峰审核人:荆立坤来源:市园林市政管理服务中心日期:2020-04-03点击数:

   4月1日,省建设厅组织行业内专家对我市市政公用、环境卫生设施复工复产和安全生产情况进行专项检查。

   检查组深入垃圾焚烧厂、市政桥梁、排水排涝设施、供水厂、燃气储备站、应急站等市政基础设施现场,仔细查看了设施设备运行情况、安全操作规程、现场防护设施等内容,并对各项台账资料进行了查看。

   通过专项检查,检查组专家肯定了我市城市基础设施运行管理工作取得的成绩。同时建议我市:一是继续做好新冠疫情期间的复工复产和安全生产工作;二是进一步加强城市基础设施设备运行管理,深入开展安全隐患排查治理工作,做到防微杜渐。三是利用好大数据建设数字化城市管理契机,提高市政设施养护档案管理的信息化程度,逐步实现养护数据信息的动态更新和管理。

 市政桥梁检查  

 排水设施检查

 

贯泾港水厂检查

贯泾港水厂检查

生活垃圾处理终端检查








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统