市园林中心召开市区瓶装燃气行业管理座谈会
作者:徐国伟审核人:荆立坤来源:市园林市政管理服务中心日期:2020-04-03点击数:

  3月27日上午,市园林市政管理服务中心召开市区瓶装燃气行业管理座谈会,座谈市区瓶装燃气行业的发展趋势,部署下阶段护航复工复产的安全生产工作。三区建设局相关科室负责人和市区11家瓶装燃气经营企业主要负责人参加会议。

  首先,会议对《嘉兴市区燃气规划(2019-2035年)》(送审稿)中有关瓶装燃气场站的整合与布点、发展趋势等内容进行座谈,听取各方面意见建议。 

  其次,会议通报了前期行业自律小组检查发现的问题,要求各瓶装燃气企业必须严格按照标准要求进行整改。

  最后,会议传达了全省建设系统护航复工复产安全生产攻坚行动精神,针对恢复营业的餐饮场所,要求各瓶装燃气经营企业在送气前对用户首先开展一次全面的安全检查,确保用气安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统