平湖市建设局干部职工积极参与无偿献血活动
作者:平湖市建设局审核人:孙超琼来源:本站原创日期:2020-07-31点击数:

为深入贯彻《中华人民共和国献血法》,充分发挥市级机关各部门(单位)公职人员在无偿献血中的模范带头作用,保证全市医疗用血需要和安全,以实际行动向建党99周年献礼,7月29日上午,平湖市建设局青年干部、入党积极分子积极参加无偿献血,用爱心传递正能量,展示建设铁军无私奉献、健康向上的精神风貌。

在献血现场,大家井然有序地领取义务献血表,排队等待测量血型、检测血样,符合献血条件的则手持献血登记表排队等候,撸起袖子,积极踊跃地进行采血,用爱心传承希望,用行动诠释助人。

献出生命之血,传递爱心之美。通过此次献血活动,平湖市建设局青年干部、入党积极分子手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是一件很有意义的事情。他们在履行一个公民应尽义务的同时,也体会到关爱社会、奉献爱心所带来的快乐。他们用自己的实际行动支持、参与无偿献血事业,为无偿献血事业的发展贡献了自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统