中心城市人民公园、解放街道公园路65号地块房屋征收项目评估机构确定
作者:市房屋征收管理服务中心审核人:薛宇梅来源:本站原创日期:2020-07-31点击数:

根据《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《嘉兴市区国有土地上房屋征收与补偿办法》的规定,我市中心城市人民公园、解放街道公园路65号地块于2020年7月21日发布征收决定,在两个地块《房屋征收决定公告》下发后,即组织地块被征收人进行房屋征收评估机构选择。

7月31日上午9时,本着公平、公正、公开的原则,在公证人员、被征收人代表、街道及社区代表的全程参与下,通过现场开箱验票、计票的方式,对人民公园地块投票情况进行了统计。根据投票统计结果及评估机构的确定原则,确定人民公园地块的评估机构为嘉兴市国盛房地产估价咨询有限公司。解放街道公园路65号地块因投票数量不符合评估机构确定原则,则通过现场摇号的方式,确定评估机构为嘉兴中瑞信房地产评估有限公司。

下一步,被选定的评估机构和实施单位将启动对人民公园地块和解放街道公园路65号地块内被征收房屋的入户勘查评估工作,确保房屋征收工作有序推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统