嘉善县建设局组织召开规评项目景观风貌管控工作会议
作者:嘉善县建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-09-15点击数:

为有效推进我县城市景观风貌品质,对具体项目方案的景观风貌管控与引导,9月15日上午,嘉善县建设局城市景观风貌管理服务中心组织召开规评委职能划转后第一次规评项目风貌管控专项会议。此次会议从景观风貌管控与引导管控的角度,围绕钱桥社区、善智苑两个项目提出具体的会前景观风貌专项修改意见。

会上,风貌管理中心主任陆欢欢就下一阶段的规评项目景观风貌专项评审工作提出以下几个要点:一是进一步完善规划建筑方案景观风貌专项评审内容,明确导控审查要素,在此基础上,根据会上所提意见进行集中梳理、汇总完成风貌专项审查意见稿;二是明晰建设局内部各职能科室对规评项目审查的权责体系,并做好催报、意见收集及反馈工作;三是做好与建设局规评审查各职能部门间的协调工作,并及时组织召开协调会,加快规评项目审查工作的分工与配合,切实做到规评项目审查工作的有序、高效开展。最后,风貌管理中心各工作人员围绕钱桥社区、善智苑两个项目集中进行了风貌专项方案的审查研究,提出了具体的景观风貌专项修改意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统