文明创建|全员出动,全天候巡查,海盐住建在行动
作者:海盐县住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-09-16点击数:

9月12日,海盐县住建局全体干部职工全员出动,包干到点,分别组成行业管理督查组和南门社区包干区清理组开展文明创建活动。

海盐县住建局党委书记、局长朱其良带头组织干部职工前往枫叶小区开展大排查大清理活动,对于现场发现的乱堆放、乱张贴、乱停放、保洁不到位等现象进行现场整改,当场整改问题30余处,上报社区问题15个。之后,各科室分别对各自包干区内开展全面巡查整治,做到发现一处,清理一处,不留死角。

各分管领导分赴建筑工地、物业小区、市政园林工地等条线开展督查。建管中心共分5大片组,对重点点位工地进行围挡查漏补缺,内外环境卫生整改,并着重加强排水、扬尘等措施落实的督促;城建中心共分4个小组,对市政园林工地、燃气企业开展督查,对封闭围挡不到位的、扬尘治理的不到位等问题要求现场即时整改;房管中心共分10个小组,对绿化带垃圾、灭火器、应急电话、楼道堆放等问题开展重点督查,对美林金色港湾等问题比较突出的小区由社区、共建单位、物业公司共50多人开展集中清理。

一直以来,海盐县住建局始终坚持把文明创建工作作为常态化工作来抓,深入开展文明创建实地检查,找问题、抓推进、促整改,不断提高创建的达标率和满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统