沈晓红副市长对房屋征收工作提出新要求
作者:市房屋征收管理服务中心审核人:薛宇梅来源:本站原创日期:2020-09-17点击数:327

9月15日晚,沈晓红副市长调研市区房屋征收工作,慰问仍战斗在一线的征收工作人员。在详细了解今年实施项目进展情况的基础上指出,房屋征收是城市建设的基础性工作,是“品质嘉兴”大会战的重要内容,房屋征收的速度,直接关系到“品质嘉兴”项目的建设。今年在疫情的影响下,征收工作人员仍能持续加班加点,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,迅速推进房屋征收工作,并取得了阶段性的胜利。沈晓红对全体征收人员为推进房屋征收所作出的努力表示感谢。同时,对下一步房屋征收工作提出新要求。 

一要抓住机遇,乘势而上。今年,是迎建党百年的关键之年,全市各级部门(单位)齐心合力,紧密协作,高度配合,所有工作的开展都势如破竹,此时最容易出成效,取得整体效益。因此,要坚定信心,紧抓机遇,大力推进房屋征收工作,达到事半功倍的效果。

二要咬紧牙关,全力以赴。今年,房屋征收项目多、任务重,要始终保持昂扬的精神状态投入到战斗中,攻坚克难,奋勇向前,把好事做好,把应该做的工作做漂亮,让居民群众有更多获得感,也让自己有更多的获得感、成就感。即使千辛万苦、千难万难,也要朝着胜利的目标努力。

三要合理安排好作息时间,及时休整,继续保持良好的精神状态,投入到下一步工作中,取得更大的胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统