南湖区召开生活垃圾分类整改提升专题会
作者:南湖区住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-09-21点击数:

为扎实推进生活垃圾分类工作问题整改落实到位,提高生活垃圾分类工作质效,9月18日,南湖区分类办组织市区7个街道分管领导及相关部门负责人召开生活垃圾分类整改提升专题会。

会上,区分类办第一副主任施寒祥首先通报了上周市分类办暗访我区东栅街道和南湖街道生活垃圾分类工作开展情况时发现的各项问题,传达学习了市分类办关于生活垃圾分类工作提出的“迅速整改落实”“强化监督考核”“营造浓厚氛围”工作要求。随后安排部署下一步工作。

各街道负责人对暗访发现的问题进行了深入细致地分析和总结,对照存在的问题,举一反三,提出下一步整改意见和措施。

会上,施寒祥强调,各街道要深刻反思,在思想上要高度重视,对调研发现的问题要照单全收,全面排查,不打折扣完成整改,并要求各街道迅速行动,整改到位;示范引领,推进到位;强化推进,培训到位;强化宣传,教育到位;强化执法,处罚到位;强化督查,考核到位,以六到位切实推进生活垃圾分类工作取得实实在在的成效,同时要求相关执法部门加大违法执法力度,确保垃圾分类工作有效推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统