海盐县住建局召开住建系统岗位双向选择动员大会
作者:海盐县住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-09-23点击数:

9月22日下午,海盐县住建局召开住建系统岗位双向选择动员大会,全体在编人员参会。会议由县局党委委员、副局长孙勤华主持,局党委书记、局长朱其良出席并讲话。

会上,孙勤华详细讲解了岗位双向选择的实施办法,此次双向选择共推出岗位77个,将分为宣传发动、岗位公布、自愿报名、领导建议、任职上岗等步骤进行,并宣读了2020年机关事业人员年度工作考核办法细则,希望干部职工积极响应,利用好这个契机,让自身能够选择到最适合的工作岗位。

朱其良指出,此次开展系统工作岗位双向选择,要遵循整体工作平稳推进的原则,在过程中注意纪律要求,进一步拓宽选人用人渠道,优化人员岗位匹配程度,形成“干部能上能下、员工能进能出”的竞争机制,进一步激发干部队伍干事创业的活力,增强干部队伍成事立业的能力,为今后城市建设和城市管理工作奠定良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统