秀洲区住建局集中开展质量月活动暨第三季度质量安全专项检查
作者:秀洲区建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2020-09-24点击数:

为深入开展全市建筑施工安全生产专项整治,有效落实工程建设参建各方质量安全主体责任,切实消除建筑施工质量安全隐患,全面提升秀洲在建工程质量安全监管水平,秀洲区住建局在秀洲范围内开展建筑工程质量安全专项检查。

区住建局通过随机抽查的形式对秀洲区范围在建工程开展检查,检查结果将全区通报,并上报市建设局。本次集中检查了3天,共检查项目33个。检查内容包括工程项目质量管理、工程实体及观感质量、工程技术档案、项目监理履职情况、建筑材料检测、项目施工安全管理、建筑起重机械、现场安全防护、文明施工管理、智慧考勤记录等。

通过开展建筑工程质量安全检查,进一步落实工程建设各方主体责任,严厉打击建筑施工违法违规行为,及时排查消除质量安全隐患,有效防范和遏制各类质量安全事故的发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统