嘉善县建设局离退休支部圆满完成换届选举工作
作者:嘉善县建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2021-11-24点击数:

图片2.png

11月23日,嘉善县建设局离退休支部召开全体党员大会,按照规定程序,圆满完成第一党支部委员会换届选举工作。局党委书记、局长,人防办主任朱军出席会议。

本届支部书记祝美芳代表本届支部委员会向大会作工作报告,全面回顾总结了本届离退休支部的工作。离退休支部换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和换届选举程序要求,在充分酝酿的基础上,采用无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会委员。

图片3.png

会上,局长朱局表示,离退休支部始终发挥银龄作用,争当银龄先锋,用自己丰富的工作经验和对建设局的深厚感情,为嘉善城乡建设事业发展建言献计,作出了不可磨灭的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统