市建设局召开全市推广浙里房屋征迁监管在线应用工作部署会议
作者:市房屋征收管理服务中心审核人:卢爱勤来源:市房屋征收管理服务中心日期:2021-11-25点击数:

为全面推进全市房屋征迁工作数字化、标准化、程序化管理,防范房屋征收拆迁领域腐败问题的发生,实现房屋征迁领域治理体系和治理能力现代化,根据11月18日省住建厅浙里房屋征迁监管在线应用工作电视电话会议要求,11月19日,市建设局召开全市推广浙里房屋征迁监管在线应用工作部署会。会议由市建设局副局长梅丽华主持,各县(市、区)建设局分管领导和征管中心负责人参加会议。

会上,市征管中心传达了省住建厅会议精神,并对浙里房屋征迁监管在线应用推广工作进行部署,各县(市、区)围绕应用系统进行了讨论交流。会议最后,梅丽华副局长对下一步工作提出要求:一是提高站位抓落实。要充分认识推广使用浙里房屋征迁监管在线应用是为了切实维护好人民群众的合法权益,各地要把这项工作当作重点工作、中心工作来抓,确保各项部署措施落实到位。二是强化责任抓落实。各地要认真履职尽责,加快推动浙里房屋征迁监管在线应用工作开展,进一步推进数字政府建设。三是咬定目标抓落实。各地要倒排时间计划,确保各项工作任务高质量完成。四是统筹协调抓落实。各地要加强与省厅、各县(市、区)相关部门的沟通联系,确保推广工作有力、有序推进。五是争先创优抓落实。各地要提早做好工作谋划,规范工作方案,确保在规定时间节点完成任务。

11.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统