​省建设厅检查组对平湖市2021年度“红色物业”项目开展抽查考核
作者:平湖市建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2021-12-01点击数:

000_调整大小.jpg

11月29日、30日,由省建设厅房地产市场监管处副处长沈申带队的省级专家组一行来平湖市实地检查省级“红色物业”项目,抽查了红建花苑和星洲城市花园2个项目。嘉兴市房地产市场监管处(物业监管处)处长万磊、平湖市建设局党委副书记、总工程师金卫及平湖市物管中心相关人员陪同,社区及物业项目负责人专题汇报“红色物业”创建工作情况。

001_调整大小.jpg

002_调整大小.jpg

003_调整大小.jpg

004_调整大小.jpg

006_调整大小.jpg

专家组首先实地察看了2个项目现场管理情况,检查了红建花苑项目党建氛围、物业管理、楼道文化、智慧社区物管中心监控室等,对星洲城市花园项目架空层友邻点、楼顶及消防水箱、消防(生活)泵房、监控室以及电瓶车库进行检查指导,并向相关负责人了解相关工作情况。根据“党建统领好、运行机制好、阵地建设好、管理服务好”创建标准,查验了相关台账,专家组与社区工作人员、物业工作人员进行深入交流,并提出了宝贵的建议与意见。

007_调整大小.jpg

008_调整大小.jpg

随后,专家组一行人参观了平湖市红色物业党群服务中心的中心综合服务区、智慧体验区、党建展示区等“十区二室”,并了解了党建服务、行业服务、群众服务3大类共25项服务内容,同步体验了智慧物业云平台和智慧红巢微信公众号相关功能。

创建省、市级“红色物业”项目是平湖市深化红色物业四大行动重点工作之一,下一步,平湖市将继续坚持党建引领,坚持问题导向,整合服务资源,聚集服务力量,加强物业管理工作,促进物业服务功能有效发挥,让“红色物业”创建的标杆旗帜更加鲜亮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统