海宁市第八届物业服务企业中层管理人员业务培训班开课
作者:海宁市住建局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2021-12-03点击数:

12月2日上午,海宁市第八届物业服务企业中层管理人员业务培训班在海宁电大教育园区沈鸿纪念馆开课,来自全市82家物业服务企业706名中层管理人员参加培训,参训人数创历届最高。

本次培训分两天,由海宁市“潮乡建设工匠”、绿城浙北公司工程部经理张建国,安吉物业协会副会长、绿城浙北公司安吉片区负责人陈向明进行授课。

该市物业行业协会副会长沙明明作开班讲话,物业项目管理以及物业承接查验这两项工作对物业服务企业来说都非常重要,希望各参训人员利用好宝贵的培训机会,同时愿意将自己的资源进行共享,相互交流。

物管中心副主任钱凯作培训班动员。“当前房地产业迅速扩张,物业从业人员大幅激增但相当一部分人员却缺乏物业管理理论知识、实践经验和应急能力。希望参训人员用心去学,用心去记,并且学有所用,以有效的管理来推动物业管理工作”。

张建国为学员们带来了以“守好一座‘城’”为主题的物业工程管理探讨,结合实际案例,细致地为学员们传授如何做好项目工程管理(承接查验)工作。

陈向明结合多年管理经验为学员们讲授“项目日常管理”。他站在管理者的立场,从如何做好对人的服务和管理以及如何做好对事物的管控两方面,讲述如何做好项目经理工作。

海宁市物业服务企业中层管理人员业务培训自2014年开始,现已连续举办八届,覆盖物业管理行业从业人员4100余人次。该市物管中心和市物业协会将继续加大对物业从业人员的专项培训和业务提升,促进海宁物业行业健康持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统