经开区建设交通局传达学习省委十四届十次全体 (扩大)会议精神
作者:经开区建设交通局审核人:孙超琼来源:经开区建设交通局日期:2021-12-03点击数:

fcc359705ad89aec44f315d84dd804f0_副本.jpg

12月3日上午,经开区建设交通局召开全局会议,传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神,动员全局上下学习贯彻落实。经开区建设交通局局长张杰民主持会议。

张杰民指出,全局上下要深刻领会省委对党的十九届六中全会八个里程碑意义的系统解读;深刻领会“坚定不移做‘两个确立’忠诚拥护者、‘两个维护’示范引领者”这一主线;深刻领会党在浙江的百年奋斗史特别是“八八战略”实施以来浙江取得的成就和经验;深刻领会全力放大新时代新征程浙江干在实处、走在前列、勇立潮头的新优势的战略部署;深刻领会过去一年全省经济社会发展取得的巨大成就。全局上下必须提高政治站位、迅速掀起学习热潮,真正做到真学深学、学以致用、以学促干。

会上,张杰民总结了今年以来建设交通局取得的成绩,分析了当前面临的形势和存在的问题。他强调,全局上下要把学习贯彻省委全会精神与统筹做好当前各项工作紧密结合起来,以“条条线线争一流”的精神状态抓好年末各项工作。进一步动员全体干部强化担当、对标对表、找准差距、抓好落实,全力冲刺,守好“红色根脉”、打造“重要窗口”的先行示范。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统