嘉兴市召开美丽城镇建设2021年度县(市、区)考核部署会
作者:嘉兴市美丽城镇办审核人:施君源来源:村镇建设处日期:2021-12-03点击数:

12月3日上午,我市召开美丽城镇建设2021年度县(市、区)考核部署会。会议由市建设局副局长、市美丽城镇办副主任金洪良主持,市美丽城镇办各组成员,各县(市、区)、嘉兴港区美丽城镇办常务(专职)副主任,各县(市、区)、嘉兴港区美丽城镇办负责迎考相关同志参加。

会议对2021年度美丽城镇建设市县考核工作有关事项进行解读与细化,并落实具体工作。市美丽城镇办各组反馈工作情况,进一步明确下一步工作重点。

金洪良副主任对接下来的工作提出了三点要求:

一是高度重视,认真对待。明确责任,全面梳理,加强配合与对接,全力抓好美丽城镇建设2021年度考核工作,确保圆满完成各项考核任务。

二是提早部署,提前谋划。各地要充分利用好资金、资源、区位等优势,提前谋划明年的创建任务,把美丽城镇建设工作作为总抓手,提前做好各项准备工作,并积极谋划第二轮美丽城镇创建任务,主动作为,争取走在前列。

三是打造亮点,结出成果。在美丽城镇建设过程中,要不断创新做法、凸显亮点。推动区域合作,实现优势互补,加强党建引领,把党的领导贯彻落实到美丽城镇建设事业的方方面面,谱写“美丽嘉兴”新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统