​平湖市建设局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会
作者:平湖市建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2021-12-06点击数:

001_调整大小.jpg

为深入贯彻落实中央、省委、嘉兴市委和平湖市委关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求,凝心聚力推动系统广泛开展“六讲六做”大宣讲,推动党的十九届六中全会精神走深走实。12月3日下午,平湖市建设局召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲动员部署会。局领导班子成员、机关全体党员干部、局属单位及系统两新组织党组织书记参加此次会议,会议由局党委副书记、总工程师金卫主持。

002_调整大小.jpg

会上,党委书记、局长戴忠伟作动员部署,同时也为建设系统做了一次示范性的宣讲,他强调:一要拔高站位、深化认识,全面理解大宣讲的丰富内涵;二要统筹结合、以学促干,全面把握大宣讲的核心要义;三要组织到位、扩面提质,全面确保大宣讲的任务落实。

003_调整大小.jpg

最后,党委副书记、总工程师金卫要求系统各党组织要提高政治站位,充分认识大宣讲活动的重要意义;加强部署落实,将学习宣讲六中全会精神作为近期主题党日的核心内容;做好统筹协调,加强信息宣传,营造浓厚的大宣讲活动氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统