市建设局全力服务嘉兴学苑广场会议中心项目完成特殊消防设计评审
作者:消防科审核人:吴彩芸来源:市建筑业管理服务中心日期:2021-12-07点击数:

根据住建部51号令第十七条规定,国家工程建设消防设计技术标准没有规定的,采用国际化标准的项目须组织专家评审。经市建设局与专家多次沟通,并向省建设厅申请,于12月1日,省建设厅组织召开嘉兴学苑广场会议中心项目特殊消防设计专家评审会,市建设局、南湖区建设局、项目建设、设计、施工图审查、消防性能评估等单位参加会议。

 

会上,7名消防评审专家对学苑广场会议中心的消防设计进行评审,对存在的重难点问题进行深入研究讨论,并与建设、设计、施工图审查单位进行充分沟通后提出了改善建议。最终,专家组一致同意项目特殊消防设计评审通过。

 

学苑广场项目是“红船旁”承接国际间政党、文化、经济交流等重大会议活动的场所。本次评审会议的召开和顺利通过,保证了学苑广场会议中心项目的消防设计质量,也保障了项目下一步工作的顺利推进。

下一步,市建设局将进一步规范特殊消防设计专家评审申报,继续协助解决项目消防设计上遇到的实际问题,持续优化营商环境,提升服务效能,全力服务项目工程建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统