美丽城镇版“山海协作”,架起共富之桥!
作者:平湖市建设局审核人:孙超琼来源:各县(市、区)住建部门日期:2021-12-08点击数:

11月30日,缙云·平湖组团打造美丽城镇助力共同富裕示范区建设项目洽谈会在缙云县召开。会上,平湖市新仓镇与缙云县大洋镇签署了低收入农户产业共富项目意向协议书。

会后,平湖市新仓镇副镇长李俊带队到大洋镇开展新仓—大洋打造美丽城镇助力共同富裕示范区建设交流活动。在大洋镇副镇长王碧强的陪同下,一行人先后参观了大洋水库史记陈列馆、农旅融合特色村(环湖村)等美丽城镇建设成果。

在新仓—大洋打造美丽城镇助力共同富裕示范区建设合作项目启动仪式上,新仓镇副镇长李俊为贫困学子送上“爱心大洋 慈善助学”资金。

同时,新仓镇嘉兴高正新材料科技股份有限公司、浙江群鹿新材料股份有限公司等企业在大洋镇开展企业现场招聘会。

下一步,新仓、大洋两地将进一步加强合作力度、深化合作内容、拓宽合作领域,以“美丽城镇合力”为全省美丽城镇高质量创新发展以及共同富裕示范区打造提供有效经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统