市建设局对桐乡市城市回迁安置问题和城镇征迁更新工作开展专项督导
作者:市房屋征收管理服务中心审核人:薛宇梅来源:市房屋征收管理服务中心日期:2021-12-08点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于持续治理群众身边腐败和不正之风,促进社会公平正义、保障群众合法权益等系列重要讲话精神,进一步推动城镇征迁更新工作,12月2日,市建设局副局长梅丽华带队赴桐乡市对城市回迁安置问题专项整治和城镇征迁更新工作开展专项督导。

市建设局副局长梅丽华对桐乡市城市回迁安置问题专项整治推进情况和城镇征迁更新工作情况,尤其是在整治过程中充分听取被征收人合理诉求,积极协调解决因回迁安置房推迟交付给被征收人带来的困难问题的做法表示肯定,并要求桐乡市建设局要继续攻坚克难,积极探索其他有效路径和办法,全力推动回迁安置工作尽早完成。日前,桐乡市建设局在城市回迁安置问题整治工作中积极组织异地安置房源,经征询被征收人意见,对有意愿改选的被征收人完成了异地安置。同时,桐乡市城镇征迁更新工作也已顺利完成年度目标任务。

下一步,市建设局将持续督导推进城市回迁安置问题整改落实,并将进一步加大城镇更新推进力度,积极助力共同富裕示范区建设。


IMG20211202145227.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统