关于征集嘉兴市农村生活污水治理工作专家库专家的通知
作者:盛晓琳审核人:施君源来源:村镇建设处日期:2021-04-01点击数:

为提升嘉兴市农村生活污水治理工作水平,充分发挥专家在农村生活污水治理工作中的技术支持作用,根据省建设厅工作要求,拟建立“嘉兴市农村生活污水治理工作专家库”,现向各有关单位征集相关专家。

专家征集采取自愿申请和单位推荐的方式。拟申请入库的专家需填写《嘉兴市农村生活污水治理工作专家推荐表》(见附件)。填写好的《推荐表》电子文本(含照片)经本人签名后加盖单位公章,同身份证、学历证书、职称证书以及个人研究成果及工作业绩证明材料的电子扫描件(PDF版),以电子邮件方式统一提交至我局。本轮专家征集与推荐工作于2021年4月23日截止。



联系人:盛晓琳   82872191

邮箱:JX_zhencunzhongxin@163.com

关于征集嘉兴市农村生活污水治理专家库专家的通知(1).doc

关于征集嘉兴市农村生活污水治理专家库专家的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统